Mohamed Salah debutó en una Copa del Mundo este martes ante Rusia, en el primer partido de la segunda jornada del Mundial, sin embargo su participación poco pudo hacer por su selección que ya está casi fuera de la contienda deportiva.

En tanto, su contricante, la selección rusa está a un paso de clasificar a los octavos al vencer 3-1 a Egipto, por el Grupo A.

Salah debutó luego de que Héctor Cúper lo mandara desde el arranque y el atacante pudiera cumplir uno de sus sueños durante el segundo tiempo: hacer un gol en una Copa del Mundo.

En el encuentro jugado en San Petersburgo, Rusia se puso en ventaja a los 47 minutos con un autogol de Ahmed Fathi. Luego aseguró el resultado con goles de Denis Cheryshev y Artem Dzyuba en tres minutos.

A la selección anfitriona solo le queda esperar a que Uruguay o Arabia Saudita, gane el siguiente partido, para que sean los primeros equipos en pasar a octavos de final.