Con goles de Jürgen Damm, Enner Valencia, Eduardo Vargas y Julián Quiñones, los felinos golearon a Puebla 4-0.

Tigres recibió este miércoles en el estadio Universitario a Puebla para disputar el partido correspondiente a octavos de final de la Copa Mx, donde los felinos aprovecharon su localía para imponerse a la franja con cuatro goles, lo cual le permitió avanzar a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018.

Al minuto 16, Jürgen Damm anotó el primer gol, y cinco minutos después Enner Valencia aprovechó para rematar el balón dentro del área y anotar el segundo gol de Tigres.

Al minuto 35 Eduardo Vargas adelantó 3-0 a los felinos para terminar de esta manera el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, Tigres seguía dominando el partido y al minuto 58 apareció Julián Quiñones para marcar el cuarto y último gol a la Franja, quien todo el partido tuvo pocas jugadas de peligro a su favor.

Después de ello, aún hubo aproximaciones de los anfitriones, pero ya no hubo más goles y así los felinos se llevaron la victoria de esa noche.