Redacción PH

Cristiano Ronaldo marcó este viernes el gol 820 de su carrera y su primer gol oficial con la camiseta del Al Nassr saudí.

La anotación se dio a los 270 minutos de debutar, un penalti al minuto 93 del partido que su equipo jugó en el campo del Al Fateh (2-2) y valió un empate que le permite conservar el liderato.

Para llegar a su anotación en el partido de este viernes, primero el español Cristian Tello puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace y Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

Lee: Manchester United rescinde contrato con Cristiano Ronaldo

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja al Al Fateh con un remate de primeras a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Cristiano igualó la contienda y certificó un empate que permite a su equipo seguir en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Al Shabab.