Redacción PH

En penaltis, Croacia eliminó a Brasil, una de las selecciones favoritas para coronarse en el mundial de Qatar que ya no podrá lograr su hexacampeonato.

Es así como Croacia avanza a las semifinales por segunda ocasión consecutiva, mientras que la escuadra de Neymar se despidió de la copa tras no lograr anotar ni un gol en los 90 minutos reglamentarios del partido.

Es así como se determinó irse a tiempo extra, durante el cual cayó el primer gol de Neymar, quien logró igualar a Pelé como máximo goleador del cuadro nacional con 77 anotaciones.

Te interesa: ¡Adiós octavos! México queda fuera de Qatar 2022 en fase de grupos

Sin embargo, la celebración no duró mucho pues al minuto 116 Bruno Petkovic anotó el gol que obligó a resolver el encuentro en una tanda de penaltis.

Fue ahí donde Croacia se impuso 4-2, con las anotaciones de Nikola Vlasic, Lovro Majer, Luka Modric y Mislav Orsic.

En tanto, representando a Brasil solo anotaron Casemiro y Pedro, quienes fallaron fueron Rodrygo y Marquinhos.