Maradona y sus Dorados están a un paso de llegar a la final con un marcador de 3-1, pero aún falta la vuelta, mientras que en la otra semifinal, Venados no pudo aprovechar su localía y empató a un gol con el Atlético San Luis.

Los Dorados de Sinaloa aprovecharon la ventaja de jugar en casa. El equipo zacatecano no pudo frenar la ofensiva y al minuto 16 logró abrir el marcador por medio de Amaury Escoto, para el segundo tiempo cayeron dos tantos más de Sinaloa y el descuento de Zacatecas.

En un partido con un inició de poco fútbol y muchas faltas fue mejorando con una ligera ventaja para el local Venados que abrieron el marcador al minuto 25 pero cinco minutos después los empató Atlético San Luis en una falla de la defensa en el área.

La final se va a definir este fin de semana, en donde Dorados buscan mantener su resultado y llegar a la final, mientras los Mineros de Zacatecas con la moneda en el aire, tendrán que definir al segundo finalista.