Tras 7 mundiales, es decir 28 años, la Selección Mexicana fracasó y fue eliminada de la copa mundial en la fase de grupos.

Fue este miércoles cuando la escuadra en su tercer partido quedó eliminadode Qatar 2022 a pesar de que ganó 2-1 frente a Arabia Saudita, pues a la escuadra mexicana no logró consumar un tercer gol para colarse a octavos.

Antes de este encuentro México necesitaba de cuatro anotaciones para pasar a los octavos de final, no obstante el triunfo de Argentina frente a Polonia le ayuda a México, pues ahora solo necesitaría de tres anotaciones.

Sin embargo, a pesar de que en el encuentro de este día desde el primer minuto los jugadores tuvieron su mejor desempeño y a pesar de que dominaron el partido, la selección siguió fallando jugadas que se habrían convertido en claros goles, incluso se les anularon dos anotaciones: una de Henry Martín y otra a Uriel Antuna.

Fue en el segundo tiempo cuando llegaron los dos goles, el primero fue el de Henry Martín al minuto 48 y el segundo llegó cuatro minutos después de parte de Luis Chávez-

Sin embargo las oportunidades de gol se esfumaron el resto del encuentro, después llegó el gol de Arabia que melló la esperanza de los jugadores y aficionados, y al concluir se confirmó la eliminación de la escuadra mexicana.