El Club Puebla tras acumular en el cierre del torneo regular tres derrotas consecutivas, este domingo por fin se recuperó y logró su pase a cuartos de final.

Su boleto lo obtuvo tras vencer en penales al Mazatlán, imponiéndose 3-1 tras empatar 2-2 en el juego.

Durante el juego de 90 minutos fueron Juan Pablo Segovia y Diego de Buen quienes anotaron por los camoteros, mientras que Brian Rubio y Néstor Vidrio lo hicieron por el Mazatlán.

Destacó el gol de Vidrio el cual llegó a los 90 minutos, evitando no solo que su equipo perdiera el encuentro, sino también que este se definiera en penales.

En los penales, De Buen, el argentino Federico Mancuello e Israel Reyes convirtieron sus ejecuciones para Puebla, mientras que el arquero Antony Silva también hizo lo propio deteniendo dos disparos.

Es así como el Puebla además de lograr su pase rompió con su racha de no ganar ningún partido como local desde la sexta fecha.

Ahora, el Puebla deberá enfrentar al América en los cuartos de final.