Con goles de Jefferson Duque y Ulises Cardona, Atlas gana su primer juego del apertura 2018 al derrotar a Toluca 2-0 en la jornada 11.

En el estadio Jalisco, el conjunto del Atlas rompió con una larga racha de 11 partidos sin conocer la victoria en Liga, pues a los 32 minutos de iniciar el partido, Jefferson Duque metió el primer gol, cuando remató con la cabeza un centro enviado por el colombiano Andrés Andrade.

Posteriormente, al minuto 58 Toluca se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rubens Sambueza, quien vio la tarjeta roja tras insultar al árbitro.

Toluca comenzó a desentonar en el juego. No se conectaban y Atlas cuidó el marcador para llevarse la ventaja durante el primer tiempo, y lo logró.

Al minuto 78 con un remate en el área tras un centro del ghanés Clifford Aboagye, Cardona metió el segundo y último gol del partido, el cual definió el triunfo de los Rojinegros.

De esta manera Atlas consiguió sus primeros tres puntos del torneo para llegar a cinco, producto de dos empates, esta victoria y ocho derrotas, y con esta victoria logró romper el maleficio de no ganar en el Apertura 2018, pues no ganaba en la Liga desde el 20 de abril cuando derrotó 1-0 a Guadalajara en la jornada 16 del torneo Clausura.