Sin Leo Messi, la selección Argentina sufrió una humillante derrota ante España quien le anotó 6 goles, con triplete de Isco, durante el partido amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Desde la tribuna, su capitán Lionel Messi sufría observando el embate que estaban recibiendo los albicelestes por sus homólogos europeos, situación que le obligó a abandonar su palco.

Diego Costa abrió el marcador al minuto 13, antes de que Francisco Alarcón “Isco” hiciera el 2-0 al 27.

Sin embargo fue Nicolás Otamendi quien al minuto 37 anotó el único gol que podrían celebrar los argentinos.

Al regreso, los españoles continuaron con el ataque, llegando el siguiente gol del pie de Isco al 52, le seguiría Thiago Alcántara con el 4 al 55; poco después Iago Aspas rubricó el 5.

El marcador lo cerraría nuevamente Isco con su tercer gol en el partido y el sexto contra los argentinos.

Esta es la segunda vez que la albiceleste no puede sin Messi, tal como ocurrió el viernes pasado ante Italia, partido en el cual también perdieron a Ángel Di María, y Sergio Agüero.